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Tomaten-Pesto Gebäck lecker zum Wein


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Zutaten

100 Stück

Tomaten-Pesto Gebäck lecker zum Wein

  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 30 g Pesto genovese
  • 120 g Margarine
  • 110 g Buttermilch
  • 300 g Mehl
  • 6
    20min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 200 Grad Ober/Unerhitze vorheizen

    2. Tomaten gut trocken tupfen, sollen nicht zu ölig sein. In den Mixtopf geschlossen und 5 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.

    3. Alle anderen Zutaten dazu und 2 Min  Modus „Teig kneten“ kneten

    4. Aus dem Teig Kugeln mit 1-2cm Durchmesser formen ( werden beim Backen nicht größer)

    5. 15 Minuten backen.



    Schmecken lecker zu Wein und Käse.

    Mit den Gewürzen kann man experimentieren. Chili ital.Kräuter oder auch geriebener Parmesan passen auch super.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wie ist denn die Konsitenz nach dem Backen - eher...

    Verfasst von juwel am 26. Oktober 2016 - 19:19.

    Wie ist denn die Konsitenz nach dem Backen - eher weich oder fest wie Kekse?

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