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Tomatenbaguette


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Zutaten

3 Stück

Tomatenbaguette

  • 330 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Backmalz, oder Zucker
  • 600 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 150 Gramm getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • etwas Meersalz, grob
  • 6
    2h 10min
    Zubereitung 1h 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Backmalz in Closed lid
    2 Min./ 37°C/ Stufe 2
    Die Tomaten etwas hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten in den Closed lid und 3 Min/Dough mode zum Teig verarbeiten.
    In eine Schüssel geben und für ca. 1 Stunde im warmen ruhen lassen.
    Aus dem Teig 3 Leibe formen, mit Wasser besprühen und dem groben Salz bestreuen. Zugedeckt nochmals ca. 20 Min. gehen lassen. In der Zeit den Backofen auf 230°C Ober- Und Unterhitze vorheizen.
    Nochmal kurz mit Wasser besprühen und ca. 25Min. backen.

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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