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Zutaten
3 Stück
Tomatenbaguette
- 330 Gramm Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Backmalz, oder Zucker
- 600 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 150 Gramm getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- etwas Meersalz, grob
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6
2h 10min
Zubereitung 1h 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Hefe und Backmalz in "Mixtopf geschlossen"
2 Min./ 37°C/ Stufe 2
Die Tomaten etwas hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Min/" Modus „Teig kneten“" zum Teig verarbeiten.
In eine Schüssel geben und für ca. 1 Stunde im warmen ruhen lassen.
Aus dem Teig 3 Leibe formen, mit Wasser besprühen und dem groben Salz bestreuen. Zugedeckt nochmals ca. 20 Min. gehen lassen. In der Zeit den Backofen auf 230°C Ober- Und Unterhitze vorheizen.
Nochmal kurz mit Wasser besprühen und ca. 25Min. backen.
Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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