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Tomatenbaguette


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Zutaten

3 Stück

Tomatenbaguette

  • 330 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Backmalz, oder Zucker
  • 600 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 150 Gramm getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • etwas Meersalz, grob
  • 6
    2h 10min
    Zubereitung 1h 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Backmalz in Mixtopf geschlossen
    2 Min./ 37°C/ Stufe 2
    Die Tomaten etwas hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 3 Min/ Modus „Teig kneten“ zum Teig verarbeiten.
    In eine Schüssel geben und für ca. 1 Stunde im warmen ruhen lassen.
    Aus dem Teig 3 Leibe formen, mit Wasser besprühen und dem groben Salz bestreuen. Zugedeckt nochmals ca. 20 Min. gehen lassen. In der Zeit den Backofen auf 230°C Ober- Und Unterhitze vorheizen.
    Nochmal kurz mit Wasser besprühen und ca. 25Min. backen.

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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