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Zutaten
6 Person/en
Tomatenbaguette
- 70 Gramm getrocknete Tomaten in Öl, (gibt es im Glas), abgetropft
- 50 Gramm Butter
- 130 Gramm Milch
- 1/2 Würfel Hefe, frisch
- 500 Gramm Mehl, Type 405
- 1 Teelöffel Backmalz
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
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Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Die getrockneten Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Danach Butter und Milch zufügen und 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.
Den Teig auf einer sauberen Arbeitsfläche nochmals von Hand durchkneten und in 3 Teile teilen.
Eine Baguette-Form mit Backpapier auslegen und in die 3 Mulden den Teig hinein geben. Den Teig mehrmals mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.
Den Teig 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Danach 30 Min. bei 180°C Ober/Unterhitze im Backofen backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Baguette kommt immer gut bei Buffet, Grillen usw. an!
Viel Spaß und guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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