3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Flammkuchen Elsässer Art


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Variation Flammkuchen Elsässer Art

  • Muskat
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3-4 Zwiebeln
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Hefe mit 250g Wasser und dem Zucker in den Closed lid geben, bei 37°/1 Minute/ Stufe 1 vermischen.

    Mehl, Salz, Öl hinzugeben, 2 Min/ Dough mode.

    Backofen vorgeheizen (300°/ Intensiv-Unter-/Oberhitze).

    Den Teig in 2 Teile teilen, dünn ausrollen (ergibt 2 Bleche!)

    In einer Schüssel Creme Fraiche, etwas Salz, Muskat verrühren. Diese Creme auf dem ausgerollten Teig verteilen und bis zum Rand verstreichen.

    Schinkenwürfel darauf verteilen.

    Zwiebeln 3 Sek./Stufe 5, 1 El Öl + Speck dazu - 5 Min./100°/Stufe 1 und ebenfalls gleichmäßig auf beide Bleche verteilen.

    Jedes Blech einzeln auf Intensiv-Unter-/Oberhitze, 300°, E3, 8-10 Minuten backen.

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, über die Bleche streuen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Leider fehlen die meisten Zutaten!

    Verfasst von Krikat am 30. Dezember 2016 - 10:45.

    Leider fehlen die meisten Zutaten!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können