Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Variation Flammkuchen Elsässer Art
- Muskat
- 1 Bund Schnittlauch
- 3-4 Zwiebeln
- Salz
- 1 EL Öl
-
6
45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Hefe mit 250g Wasser und dem Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, bei 37°/1 Minute/ Stufe 1 vermischen.
Mehl, Salz, Öl hinzugeben, 2 Min/ " Modus „Teig kneten“" .
Backofen vorgeheizen (300°/ Intensiv-Unter-/Oberhitze).
Den Teig in 2 Teile teilen, dünn ausrollen (ergibt 2 Bleche!)
In einer Schüssel Creme Fraiche, etwas Salz, Muskat verrühren. Diese Creme auf dem ausgerollten Teig verteilen und bis zum Rand verstreichen.
Schinkenwürfel darauf verteilen.
Zwiebeln 3 Sek./Stufe 5, 1 El Öl + Speck dazu - 5 Min./100°/Stufe 1 und ebenfalls gleichmäßig auf beide Bleche verteilen.
Jedes Blech einzeln auf Intensiv-Unter-/Oberhitze, 300°, E3, 8-10 Minuten backen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, über die Bleche streuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider fehlen die meisten Zutaten!
Leider fehlen die meisten Zutaten!