Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
40 Stück
Teig
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 250 g Speisequark (20 % Fett)
- 80 g Milch
- 50 g Öl
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- 100 g Röstzwiebeln
- 125 g Schinkenwürfel
- 100 g geriebener Käse
- 50 g Tomatenmark
- 10 g Tomatenpulver
- 1 gehäufter Esslöffel Oregano, getrocknet
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Allle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./
" Modus „Teig kneten“" .
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf zwei mit Backpapier ausglegete Bleche setzen und etwas andrücken.
- Backen bei 160°C Umluft nicht vorgeheizt, ca. 25 Minuten
Teigzubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Pizzastein Paul
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Kugeln lassen sich sehr gut einfrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren