Zutaten
2 Portion/en
- 3-4 Brötchen, frisch oder vom Vortag
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Scharlotten
- 2-3 Knoblauchzehen
- 200 gr. Mozarella
- 50 gr. Salami
- 1 El Olivenöl
- 15 gr. getrocknete Tomaten ohne Öl
- Basilikumblätter, als Verzierung
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Brötchen tief ein-, aber nicht durchschneiden.
Mozarella abtropfen lassen, in Stücke schneiden und 2-3 Stunden einfrieren.
kalten Käse, die getrockneten Tomaten und Salami 6-7 Sek St. 5 zerkleinern und umfüllen.
Scharlotten und Knoblauch 6-7 Sek. St. 5 zerkleinern
Evtl beide Schritte noch mal ein paar Sekungen wiederholen, wenn die Sachen noch nicht fein genug zerschreddert worden sind.
Schnittlauch per Hand in kleinne Röllchen schneiden.
alle Zutaten einschl. Olivenöl in den Mixtopf geben und 10 Sek, St. 3 Linkslauf, verrühren.
Die Mischung in die Schnitte der Brötchen verteilen
und bei 160 Grad Umluft ca. 20-25 backen, bis der Käse verlaufen ist.
die fertig gebackenen Bötchen mit Basilikumblätter verzieren und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Salami kann auch gegen Kochschinken ausgetauscht werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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