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Vollkorn-Quark-Brot


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Zutaten

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Zutaten für den Teig

  • 250 g Roggenvollkornmehl
  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 10 g Sauerteigextrakt, z. B. Alnatura
  • 250 g Magerquark 0,2 %, z. B. Exquisa
  • 250 g Griechischer Joghurt 2 %, z. B, Jogos Lidl
  • 2 Hühnereier
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Brotgewürz, nach Geschmack
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung des Teiges
  1. Eier, Salz, Quark und den Joghurt in den Closed lid und 1 Min. auf Stufe 2 verrühren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und mit der Dough mode/Stufe  4 Minuten kneten.

    Den Teig in eine gefettete und bemehlte Form geben und in dem

    kalten Ofen ca. 40 Min. bei 180 ° backen.

    Ich stelle noch ein kleines Schälchen mit Wasser in den Ofen.

    Viel Spass beim nachbacken - Bild folgt.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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