Zutaten
0 Stück
Zutaten für den Teig
- 250 g Roggenvollkornmehl
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 10 g Sauerteigextrakt, z. B. Alnatura
- 250 g Magerquark 0,2 %, z. B. Exquisa
- 250 g Griechischer Joghurt 2 %, z. B, Jogos Lidl
- 2 Hühnereier
- 2 Päckchen Backpulver
- 1 TL Brotgewürz, nach Geschmack
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6
46min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Eier, Salz, Quark und den Joghurt in den "Mixtopf geschlossen" und 1 Min. auf Stufe 2 verrühren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und mit der " Modus „Teig kneten“" /Stufe 4 Minuten kneten.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Form geben und in dem
kalten Ofen ca. 40 Min. bei 180 ° backen.
Ich stelle noch ein kleines Schälchen mit Wasser in den Ofen.
Viel Spass beim nachbacken - Bild folgt.
Zubereitung des Teiges
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, 20 Stunden ?
Hallo,
20 Stunden ?
20 Stunden ??
20 Stunden ??