
Zutaten
- Mürbeteig:
- 200 g Mehl
- 100 g Margarine
- 1 Ei
- etwas Muskat und Salz
- Belag:
- 750 g Zucchini
- 1 Bund frische Petersilie
- 200 g Frischkäse
- 150 g Edamer, oder Gouda
- 150 g Schmand
- 2 Eier
- Salz, Muskat, Pfeffer und Kümmel zum Abschmecken.
- Wer nicht auf eine Fleischzugabe verzichten möchte kann gewürfelten Katenschinken bzw. Dörrfleisch hinzu fügen.
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 40 - 50 Sekunden mit Hilfe des Spatels auf Stufe 5 zu einem homogenen Teig verrühren.
Den Teig in eine eigefette Springform geben und den Rand hoch ziehen. Oder Bodenlos backen - sofern man damit ausgestattet ist.
Nun den Käse, die in Stücke geschnittenen Zucchinis, das 1- 2x geteilte Bund Petersilie in den
"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 5 - 7 Sekunden mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Die restlichen Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" hin zu fügen und alles 15 Sekunden auf Stufe 2 verrühren. Abschmecken und eventuell nach würzen.
Den Belag auf den vorbereiteten Mürbeteig geben.
Backofen auf 180°C vorheizen. Wenn die Temperatur erreicht ist die vorbereitete Zucchinitorte hinein schieben und 50 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar nicht schlecht, aber
der Kuchen war relativ feucht. Beim Anschneiden ist mir Flüssigkeit davon gelaufen, dann hat es meiner Familie schon gereicht. Ich hatte den Boden sogar kurz ohne Belag vorgebacken, damit dies nicht passieren kann.
Ilona