Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Stück
- 100 g Zucker
- 150 g Butter
- 1 Eiweiss
- 200 g Mehl
- 200 g Cashewkerne, (oder gehackte Mandeln)
- 2 TL selbstgem.Vanillezucker
- 1 TL abger. Zitronenschale, kann man auch weglassen
- 1 Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Zimt
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels den Teig herstellen (40sek/Stufe 5)
Anschliessend den Teig in Stangen formen und für 20-30 Min. frosten.Dann ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und diese bei 175°- 180° - 15-20 Minuten Ober-Unterhitze backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker, halten sich in
super lecker, halten sich in einer Blechdose länger.
So hat man immer etwas zu einer Tasse Kaffee oder für überraschende Gäste.
Hallo also das Eiweiß gebe
Hallo also das Eiweiß gebe ich mit allen anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen"
Also das Eiweiss muss nicht steif geschlagen sein
und dann 20-30 Min. in die Gefriertruhe
Frage: Erst Eiweiß schlagen
Frage:
Erst Eiweiß schlagen und dann mit dem anderen zusammen "mixen"?
Meinst Du mit "frosten" Tiefkühler oder Kühlschrank.
Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin