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AMERIKANER unsere Besten


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Zutaten

0 Stück

Teig

  • 200 g Mehl
  • 40 g Vanillepuddingpuler
  • 1 gestrichener Teelöffel Natronpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Butter od. Margarine
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 gehäufter Teelöffel Zironenabrieb von einer Biozitrone
  • 90 g Buttermilch natur
  • 110 g Zucker

Zuckerguß

  • 200 g Puderzucker
  • 5-8 EL Milch
  • 5 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Vanilleextrakt(kein Aroma)
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Teig zubereiten
  1. Ofen auf 160Grad vorheizen

    Zuerst alle trockenen Zutaten für den Teig wie Mehl, Zucker, Natron, Salz, Puddingpulver im Mixtopf geschlossen abwiegen und 5sek/St.4 durchmischen.

    Dann die restlichen Zutaten für den Teig zugeben 20sek/St.4 zu einem glatten Teig verrühren.

    Den fertigen Teig nun in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und damit kleine Häufchen aufs Backblech setzten.

    Bei 160Grad Umluft je nach Ofen (ca. 12-18 min) leicht goldgelb backen.( Nicht zu dunkel, sonst werden sie trocken!)

    GUß:

    In der Zwischenzeit aus Puderzucker, Milch, Zitronensaft und Vanilleextrakt mit dem Schneebesen im Schüsselchen den Guß glattrühren.

    Diesen dann auf die noch warme, flache Seite der Amerikaners streichen und abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der rohe Teig wirkt als Häufchen relativ fest.

Beim Backen nimmt der Amerikaner dann seine Form an.



SCHOKOGUß: Anstatt Zitronensaft Kakao verwenden und etwas mehr Milch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Oh danke, für das Rezept. Genau so mögen wir sie...

    Verfasst von Schilfmeer am 14. Februar 2022 - 17:01.

    Oh danke, für das Rezept. Genau so mögen wir sie am liebsten!Cooking 7

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