Zutaten
0 Stück
für den Teig
- 500 g Mehl
- 170 g Zucker
- 120 g Butter / Rama
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 Stück Bio-Zitrone, Bio-Limette, davon braucht man die Schale für den T
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
für die Glasur
- Puderzucker
- Saft der Bio-Zitrone
- evtl. Schluck Wasser
-
6
30min
Zubereitung 18minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
1. Schmetterling aufsetzen und die Eier und den Zucker 2min / Stufe 3 cremig rühren.
2. Schmetterling abnehmen und die restlichen Zutaten zugeben. Alles 5 min / Brotstufe durchmixen lassen.
3. Mit zwei Esslöffeln Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech machen ( genügend Abstand halten, ich mache immer 9 Stück auf ein Blech ) und im vorgeheitzten Backofen bei 180°C ca 10-14 min backen. Da alle Öfen unterschiedlich sind, am besten darauf achten, wenn die Amerikaner "platzen", dann sind sie fertig.
4. Noch heiß vom Backpapier lösen und auskühlen lassen.
Glasur: den Saft der Zitrone / Limette in eine Tasse pressen und einen Schluck Wasser hinzugeben. Nun nach und nach Puderzucker beimengen bis das eine cremige Flüssigkeit entsteht. Es darf nicht zu flüssig werden.
Nach dem Auskühlen die Amerikaner mit der Glasur bestreichen und genießen
Amerikaner
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
In eine luftdichte Dose gepackt, schmecken die Amerikaner auch am übernächsten Tag noch frisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie vom Bäcker und super
Wie vom Bäcker und super schnell gemacht.
Die Amerikaner kamen bei uns super gut an.
Danke fürs reinstellen.
LG Antje