Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Amerikaner


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

  • 200 g Sahne (flüssig)
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 350 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Für den Guss

  • Puderzucker
  • Wasser oder Milch
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Backofen vorheiten Ober-/Unterhitze 200 Grad

     

    Sahne, Zucker, Eier und Vanillezucker in den Mixtopf geben

    Closed lid 90 Sek/ Stufe 3 rühren

    Mehl und Backpulver zufügen

    Closed lid 90 Sek/ Stufe 4 rühren

     

    Backblech mit Backpapier auslegen

     

    Deb Teig mit 2 Eßlöffen auf das Backblech setzen (kleine Kugeln)

     

    15 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen

     

    Nach dem Backen mit Guss bestreichen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Den Guss kann man mit Puderzucker und Wasser machen oder mit Puderzucker und Milch...man kann auch Zucker- und Schokoguss machen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und schnell gemacht

    Verfasst von steffiintorp am 5. September 2017 - 19:09.

    Sehr lecker und schnell gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich einfach an, werde

    Verfasst von ezneb am 22. März 2016 - 08:02.

    Hört sich einfach an, werde ich zu Ostern ausprobieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können