3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ananas- Marzipan-Gugelhupf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 200 g Marzipan
  • 125 g Magerine
  • 175 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 200 g Ananas kleine Würfel
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten  in den Closed lid ausser Ananas Stufe 5  25Sek. verrühren. Ananas 10 Sek.Counter-clockwise operation, in eine gefettete und gebröselte Gugelhupfform füllen. Bei 190 Grad ca. eine Stunde backen. Stäbchenprobe machen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Falls er zu dunkel wird, mit Alufolie am schluss abdecken.Mit Puderzucker oder Schokoglasur überziehen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super schnell,habe doppelt gemacht nur Marzipan...

    Verfasst von ciasteczko am 15. Oktober 2016 - 14:37.

    Super schnell,habe doppelt gemacht nur Marzipan gelassen 200g und Zucker 280g ,28 Springform genommen. Nach einer Halbestunde mit Alufolie abgedeckt . Vielen Dank fü9r Rezept Cooking 7.Sterne vergessen sorry. Dafür jetzt voller Zahl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnellste Kuchen der Welt

    Verfasst von Lubyli am 31. August 2015 - 18:30.

    Schnellste Kuchen der Welt und sooooo lecker  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, bei Ananas 10 sek 

    Verfasst von Siggilinde am 1. August 2015 - 17:41.

    Hallo,

    bei Ananas 10 sek Counter-clockwise operation aber auf welcher Stufe?

    danke...

    LG  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und lange

    Verfasst von floh1409 am 23. März 2015 - 17:09.

    Super lecker und lange frisch. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können