3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Anna Torte, blitzschnell, Ruck zuck


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucher
  • 4 Eier
  • 1/2 Flasche Rumaroma (Fläschchen)
  • 250 g Mehl
  • 1 1/2 gestr. TL Backpulver
  • 125 g Schokolade, in Stücken
  • 100 g Mandeln
  • 50 g Zitronat ,gewürfeltes
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, ausser Mehl und Backpulver,  in den Closed lid geben und 1 min / Stufe 6 zerkleinern. 

    Mehl und Backpulver zugeben und 10 sek / Stufe 4 unterrühren, Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen auf 175°C ca. 60 min backen.

    Mit Puderzucker bestäuben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann den Teig auch als Muffins abbacken,  dann verkürzt sich die Backzeit auf 40 min.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare