Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucher
- 4 Eier
- 1/2 Flasche Rumaroma (Fläschchen)
- 250 g Mehl
- 1 1/2 gestr. TL Backpulver
- 125 g Schokolade, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 50 g Zitronat ,gewürfeltes
-
6
1h 3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten, ausser Mehl und Backpulver, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 min / Stufe 6 zerkleinern.
Mehl und Backpulver zugeben und 10 sek / Stufe 4 unterrühren, Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen auf 175°C ca. 60 min backen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann den Teig auch als Muffins abbacken, dann verkürzt sich die Backzeit auf 40 min.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren