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Apfel-Streußel-Kuchen winterlich


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Zutaten

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Apfel-Streußel-Kuchen winterlich

  • 125 g Butter
  • 110 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Mondamin
  • 100 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Zutaten Streussel

  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 75 g Kokosraspel
  • 75 g Mehl
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • Apfelkompott
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Zubereitung

    Teig
  1. Zuerst Butter,Zucker, Eier und Vanillezucker in den Closed lid geben und 15 sec. St.5 verrühren. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und cirka 1min. St. 8 verrühren.
  2. Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verstreichen. Auf den rohen Teig den Apfelkompott verteilen, ich nehme meistens 1 bis 1 1/2 Pakete (je nach Geschmack und dicke, wie man es haben möchte).
  3. Anschließend die Zutaten für den Streußel (natürlich ohne Apfelkompott) in den TM geben und wieder 1 min. St.6 verrühren. Krümelmasse sieht nach nicht viel aus, bin aber der Meinung reicht für das komplette Blech. Krümelmasse auf dem Kompott verteilen.

    Zimt kann man natürlich auch weg lassen (aber zum Winter/Weihnachten gehörts natürlich dazu)



    Backzeit ca. 60 min bei 170 Grad
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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