3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelpannenkuchen WW


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 2 Äpfel
  • 2 Eier
  • 4 TL Zucker
  • 150 g Milch, 1,5%
  • 90 g Mehl
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 1/2 TL Zimt
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß imMixtopf geschlossen mit dem Schmetterling 2min Stufe 4, unfüllen. Äpfel schälen entkernen, im Mixtopf geschlossen 5 Sek. Stufe 5, umfüllen. Schmetterling einsetztn, Eigelb und Milch in den Mixtopf geschlossen 10 Sek. Stufe 2-3. Mehl hinzufügen, 30 Sek. Stufe 3 untermischen(Sichtkontakt) Eischnee unter rühren (Sichtkontakt), Äpfel unterrühren (Sichtkontakt). In de Pfanne 1TL Öl erhitzen und die Hälfte des Teiges backen. Mit dem Rest Öl und dem Teig wiederholen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

9 PP


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren