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Zutaten
1 Portion/en
Apfelschmandkuchen
Teig
- 300 Gramm Mehl
- 75 Gramm Zucker
- 1 Stück Vanillezucker
- 1 Stück Ei
- 150 Gramm Margarine
Füllung
- 400 Gramm Schmand
- 100 Gramm Zucker
- 3 Stück Eier
- 1 Stück Vanillezucker
- 1 Stück Vanillepuddingpulver
- 2 Stück Äpfel, In Stücke schneiden
-
6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren. In eine mit Backpapier vorbereitete Springform geben und einen Rand hochziehen.
Für die Füllung alle Zutaten, bis auf die kleingeschnittenen Äpfel, in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
Die Äpfel auf dem Teig verteilen und die Füllung darüber gießen.
Bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.
Nach dem Backen den Kuchen ca. 30 Minuten in der Backform abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell und einfach zumachen und schmeckt gut....
Schnell und einfach zumachen und schmeckt gut. Dank für das Rezept