3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Backofen Pfannkuchen mit Kirschen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 600 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 2 Eier (Größe M)
  • 25 g Butter (weich)
  • 45 g Zucker
  • Prise Salz
  • 1 Glas süsse Kischen (entsteint)
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen

    Umluft 220 Grad

     

    Milch und Eier in den Mixtopf geben

    Closed lid 15 Sek/ Stufe 4 verrühren

    Butter, Zucker, Mehl und Salz zugeben

    Closed lid 60 Sek/ Stufe 4

     

    Teig in eine gefettete Backform oder Auflauf geben

     

    Kirschen (abgetropft) in den Teig legen und dann in den Backofen stellen

    20-25 Min/ Umluft 220 Grad

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann man auch mit anderen Früchten/ Obst zubereiten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker, ich habe es mit 250gr

    Verfasst von Kattimm am 27. Juli 2016 - 17:29.

    Lecker, ich habe es mit 250gr Heidelbeeren gemacht. Zuerst war ich skeptisch, da der Teig so flüssig war, doch bei der Hitze hatte ich keine Lust auf Braten! Es ist wunderbar fluffig und saftig geworden. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können