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Baiser ~ Baisers


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Zutaten

70 Stück

Baiser-Masse

  • 4 Eiweiße
  • 330 g Zucker

Eventuell

  • Speisefarbe
  • 6
    2h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Grundrezept ist das TOPPING aus Finessen 5/2013
  1. ! ! BITTE BEACHTEN ! ! 


     


    Die Eiweiße dürfen  N I C H T  kalt sein! Sonst wird das nichts ! !


     


    Da ich normalerweise mit zimmerwarmen Zutaten backe, hatte ich dann das Eiweiß immer kalt gestellt (der TM war ja besetzt *_* ) Aber um die Gelinggarantie zu haben, darf das Eiweiß vorher nicht im Kühlschrank gewesen sein ! !

  2. Wie im Finessen-Heft angegeben, zuerst den Zucker pulverisieren. Allerdings stimmt die dort angegebene Zeit nicht: Der Zucker wird zu pampig. Deshalb:


    170 g Zucker in den Mixtopf geschlossen einwiegen, Deckel & Messbecher drauf, 15 sec/Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen, beiseite stellen.


    Mit den restlichen 160 g Zucker ebenso verfahren. 


    ABER: Mit dem Spatel nun diesen im Mixtopf geschlossen befindlichen Zucker ein paar Mal umrühren (vom Boden lösen).


     

  3. Butterfly / Rührflügel einsetzen, zimmerwarme Eiweiße und die erste Ladung Puderzucker hinzufügen, Deckel drauf  VORSICHT: KEINEN MESSBECHER ! !  und 


    10 min/80°/Stufe 3   schlagen lassen

  4. Ca. 3 min. vor Ende der Zeit können Sie auch noch Speisefarbe hinzu geben. Ich verwende entweder Heitmann Color-Pulver oder das Farb-Gel von Wilton, von dem einige Tropfen genügen. Allerdings enthalten einige Farben AZO-Farbstoffe, weshalb ich meist zu Heitmann greife.

  5. In der Zwischenzeit schon einmal 3 Bleche mit Backpapier belegen - alternativ natürlich auch Silikon- oder sonstige Backfolien.


    Den Spritzbeutel mit Tülle vorbereiten: Die Tülle umknicken und so in ein hohes Glas stellen, dann kann man die Eiweiß-Masse gut einfüllen.

  6. Ofen vorheizen:  


    Umluft 80° C

  7. Masse nach Fertigstellung in den Spritzbeutel füllen, auf Backbleche Tupfen, Kringel, Buchstaben etc.  Spritzen.


    Bleche in den vorgeheizten Ofen  ~  für 2 h. 


    Dann Ofen ausschalten und die Bleche über Nacht im Ofen lassen ! ! 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Durch meine Eierlikör- und Spitzbuben-Mania hatte ich viel zu viele Eiweiße übrig, die ich im Kühlschrank lagerte und von dort direkt verarbeiten wollte. So hatte ich sehr viele Fehlversuche - das Eiweiß war viel zu kalt! 

Die Baisers müssen über Nacht im Ofen bleiben, weil sie auch nach 2 h innen noch nicht durchgetrocknet sind. Sie müssen sich also in Geduld über - oder beim Naschen einen weichen Kern mitessen. 

Dieser ist aber NICHT so Plombenzieher-mäßig, wie man vermuten möchte.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • annebacke: Ui, das freut mich ungemein! Vielen...

    Verfasst von flipper1967 am 8. Juni 2020 - 19:56.

    annebacke: Ui, das freut mich ungemein! Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

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  • Hallo flipper...

    Verfasst von annebacke am 8. Juni 2020 - 18:32.

    Hallo flipper
    seid Jahren mache ich deine Baisers,es sind einfach die Besten.
    Heute endlich ein Dankeschön für dein tolles Rezept.
    Lg Smile

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  • Smicky: Hej, ich kann es zwar ändern, doch mit...

    Verfasst von flipper1967 am 23. Dezember 2018 - 23:04.

    Smicky: Hej, ich kann es zwar ändern, doch mit der neuen Funktion weiß ich nicht, wie lange es dauert, bis das Moderatoren-Team es frei gibt. Ich habe vor ca. 6 Wochen etwas bei einem anderen Rezept geändert, da warte ich noch immer auf die Freischaltung!
    Am Ende des 2. Punktes steht aber, ''nun den im Mixtopf geschlossen befindlichen Zucker umrühren, vom Boden lösen'' . . . aber nicht, dass man ihn umfüllen soll.
    Vllt. genügt es, wenn ich das in die Tipps schreibe, das wird glaube ich sofort geändert.
    Vielen Dank für den Hinweis und das Feedback.
    Ein frohes Weihnachtsfest und

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

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  • Das mit dem Zucker fand ich auch sehr verwirrend....

    Verfasst von Smicky am 23. Dezember 2018 - 19:27.

    Das mit dem Zucker fand ich auch sehr verwirrend. Vielleicht könntest du noch dazu schreiben, dass die zweite Ladung drin bleibt. Ich hab es nämlich nicht kapiert und die zweite Ladung erst nach sieben Minuten dazu getan. Deshalb war die Masse auch nicht optimal. Geschmacklich aber gut.

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  • Millerdarcel: Hej, ja, die Zubereitung ist...

    Verfasst von flipper1967 am 19. Juni 2018 - 09:11.

    Millerdarcel: Hej, ja, die Zubereitung ist dieselbe. Ich habe transparente Boxen mit Gummi-Dichtung, da halten die Baisers ganz gut. Aber an sich halten sie auch in einer Tüte, die man mit einem Clip luftdicht schließt. Ob die Tüten mit Baiser, die man im Laden kauft, überhaupt so dicht sind?
    Gutes Gelingen und

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

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  • Hallo, ...

    Verfasst von Millerdarcel am 18. Juni 2018 - 22:10.

    Hallo,
    ist die Zubereitung für den TM5 dieselbe?
    Und wie lange halten die sich
    (wenn sie vorher nicht geschmaust wurden)
    und worin bewahre ich sie am besten auf ohne das sie weich werden ?!
    vielen Dank im Voraus

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  • sabbelbe: Hui, das freut mich! An sich kann man...

    Verfasst von flipper1967 am 8. April 2018 - 20:08.

    sabbelbe: Hui, das freut mich! An sich kann man davon auch nicht genug bekommen tmrc_emoticons.;)
    Danke für Ihr Feedback

    Liebe Grüße ~ Delphine


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  • Immer wieder lecker und absolut gelingsicher....

    Verfasst von sabbelbe am 8. April 2018 - 19:14.

    Immer wieder lecker und absolut gelingsicher.

    Gruss Birgit

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  • Binili55: Danke für Ihr Feedback - da kann Ostern...

    Verfasst von flipper1967 am 31. März 2018 - 19:48.

    Binili55: Danke für Ihr Feedback - da kann Ostern ja kommen tmrc_emoticons.;)
    Ein frohes Osterfest und

    Liebe Grüße ~ Delphine


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  • So einfach mit all den Tipps, schnell und lecker -...

    Verfasst von Binili55 am 31. März 2018 - 19:10.

    So einfach mit all den Tipps, schnell und lecker - vielen Dank!

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  • Kekibe: Yummy ~ sind sie gut geworden? Danke für...

    Verfasst von flipper1967 am 18. Februar 2018 - 14:29.

    Kekibe: Yummy ~ sind sie gut geworden? Danke für Ihr Feedback

    Liebe Grüße ~ Delphine


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  • Hatte heute Eiweiß übrig da ich von den Eiern...

    Verfasst von Kekibe am 17. Februar 2018 - 23:02.

    Hatte heute Eiweiß übrig da ich von den Eiern nur das Eigelb bräuchte.Ich hab dann spontan an Baiser gedacht und dein Rezept ausprobiert, hat alles gut geklappt sind jetzt im Ofen habe alles auf ein Blech bekommen.
    Danke für das Rezept , werde sie dann morgen probieren , sie sind nun 30 Minuten drin und nicht zerlaufen.

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  • Stefferl86: Hej, im Rezept steht es wie folgt: ...

    Verfasst von flipper1967 am 23. Dezember 2017 - 11:42.

    Stefferl86: Hej, im Rezept steht es wie folgt:

    "" Mit den restlichen 160 g Zucker ebenso verfahren.
    ABER: Mit dem Spatel nun diesen im

    Mixtopf geschlossenMixtopf geschlossen
    befindlichen Zucker ein paar Mal umrühren (vom Boden lösen).
    Butterfly / Rührflügel einsetzen, zimmerwarme Eiweiße und die erste Ladung Puderzucker hinzufügen, Deckel drauf ""

    Die beim zweiten Mal pulverisierte Menge bleibt im TM, wir mithilfe des Spatels gelöst, nach Einsetzen des Rührflüges kommen die Eiweiße und die bereitgestellte erste Ladung Zucker wieder dazu.
    Mit der Hälfte des Zuckers wird das leider nix.

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

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  • Finde das Rezept sehr verwirrend....

    Verfasst von Stefferl86 am 22. Dezember 2017 - 18:58.

    Finde das Rezept sehr verwirrend.
    Was ist mit der 2ten Hälfte des Zuckers?
    Bei mir war die Masse total flüssig hab sie dann in Muffinförmchen gefüllt......
    Bin gespannt ob's was wird.....

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  • mitlerweile schon oft gemacht....und immer perfekt...

    Verfasst von 292991 am 20. Dezember 2016 - 17:47.

    mitlerweile schon oft gemacht....und immer perfekt geworden....tmrc_emoticons.-)

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  • Wenn ich gerne einen weichen,...

    Verfasst von sonjam78 am 31. Oktober 2016 - 16:49.

    Wenn ich gerne einen weichen, "kaugummimässigen" Kern möchte kann ich siedan einfach aus dem Ofe nehmen? oder wie mache ich das?

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  • Ich frage mich wann denn die 2.Ladung Puderzucker...

    Verfasst von sonjam78 am 31. Oktober 2016 - 16:25.

    Ich frage mich wann denn die 2.Ladung Puderzucker in den Mixtopf geschlossen kommt?

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  • Das ist soooo lecker, könnte

    Verfasst von Kavkaz12 am 17. August 2016 - 08:42.

    Das ist soooo lecker, könnte man ja schon direkt so aus dem Topf essen,

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist soooo lecker, könnte

    Verfasst von Kavkaz12 am 17. August 2016 - 08:41.

    Das ist soooo lecker, könnte man ja schon direkt so aus dem Topf essen,

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Baisers sind schon im

    Verfasst von flipper1967 am 26. Juni 2016 - 18:44.

    Die Baisers sind schon im Rohzustand verführerisch tmrc_emoticons.D   Danke für Euer Feedback :*

    Liebe Grüße ~ Delphine


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  • Das ist soooo lecker, könnte

    Verfasst von A.L.05 am 26. Juni 2016 - 18:02.

    Das ist soooo lecker, könnte man ja schon direkt so aus dem Topf essen, yammi!

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  • Top!

    Verfasst von amberg68 am 30. April 2016 - 20:35.

    Top!

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  • Freut mich   Danke für das

    Verfasst von flipper1967 am 24. April 2016 - 21:11.

    Freut mich tmrc_emoticons.)  

    Danke für das Feedback und 

    Liebe Grüße ~ Delphine


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  • ein super rezept. klappt auf

    Verfasst von pendelino am 24. April 2016 - 20:18.

    ein super rezept. klappt auf Anhieb und schmeckt lecker Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freue

    Verfasst von flipper1967 am 25. März 2016 - 20:44.

    Freue mich, Eichi9603 und mediras , dass es bei Euch Beiden auch gut geklappt hat. 

    Von den Eigelben gab es sicher Eierlikör ----- l e c k e r  !! 

    Frohe Ostern und

     

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

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  • Das Rezept ist der Hammer

    Verfasst von Eichi9603 am 25. März 2016 - 11:35.

    Das Rezept ist der Hammer

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von mediras am 4. Februar 2016 - 12:05.

    Super lecker

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  • Hej, masu_hh, so ist das mit

    Verfasst von flipper1967 am 15. Dezember 2015 - 15:08.

    Hej, masu_hh, so ist das mit Baiser ..... Zuckerschock inclusive. Wenn mein Mann die Baisers hervorholt, sagt unsere Tochter immer, er hole die Diabetes-Schale  Big Smile

    Liebe Grüße ~ Delphine


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  • Gut beschrieben, aber ich

    Verfasst von masu_hh am 15. Dezember 2015 - 14:44.

    Gut beschrieben, aber ich finde die Zuckermenge zuviel.

    https://www.facebook.com/MaryMixHH/

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  • Meine sind leider alle

    Verfasst von Youdid90 am 29. November 2015 - 00:17.

    Meine sind leider alle aufgebrochen, sind dunkelbraun und riechen angebrannt.

    Schade =(

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  • Baiser hat prima -mit nur der

    Verfasst von Blackjacker am 21. November 2015 - 15:12.

    Baiser hat prima -mit nur der Hälfte an Masse- geklappt - Danke!

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  • Super, Danke für den Tipp!

    Verfasst von flipper1967 am 14. November 2015 - 20:00.

    Super, Danke für den Tipp!

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

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  • So- heute der 2. Versuch- das

    Verfasst von murmel676 am 14. November 2015 - 15:50.

    So- heute der 2. Versuch- das erste Mal wurde das Eisweiß nicht fest. Heute habe ich es länger draussen stehen lassen und es wurde nun fest.

     

    Hatte 220 g Zucker auf einmal pulverisiert, im Topf umgerührt und drin gelassen und dann mit 5 Eiweiß steif geschlagen- reicht für die Süsse völlig aus und schmeckt perfekt! 

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  • Freue mich, dass es bei allen

    Verfasst von flipper1967 am 28. Oktober 2015 - 22:26.

    Freue mich, dass es bei allen so gut klappt! 

    Endlich dürfen wir auch wieder Eier essen, somit kann ich in diesem Jahr auch wieder loslegen tmrc_emoticons.D 

     

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

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  • Einfach genial. Hätte nie

    Verfasst von Idalo1985 am 28. Oktober 2015 - 22:20.

    Einfach genial. Hätte nie gedacht, dass das Eiweiss mit der Erwärmung steif wird!!

    Wieder was dazu gelernt

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  • Super!!!!

    Verfasst von Thermiespatz76 am 28. Oktober 2015 - 15:56.

    Super!!!!

    Warte nicht erst auf Sonne, tanze im Regen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank, für das perfekte

    Verfasst von arianekl am 23. Oktober 2015 - 16:11.

    Vielen Dank,

    für das perfekte Baiser-Rezept! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Huhu irisdiana, bitte ein

    Verfasst von flipper1967 am 28. September 2015 - 22:17.

    Huhu irisdiana,

    bitte ein FOTO !! Wow - flambiert!! Das hätte ich gerne gesehen !

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

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  • Nachdem mir das Baiser für

    Verfasst von irisdiana am 28. September 2015 - 21:52.

    Nachdem mir das Baiser für eine Eistorte davonlief, hab ich es hiermit versucht. Super Anleitung, perfekt gelungen, hat steif gestanden, nicht verlaufen, ließ sich prima flambieren. Herzlichen Dank.

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  • Danke Delphine! Jetzt habe

    Verfasst von nikola.wellmann am 24. September 2015 - 17:18.

    Danke Delphine! Jetzt habe ich es verstanden!    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Nikola,  der erste

    Verfasst von flipper1967 am 24. September 2015 - 14:34.

    Hallo Nikola, 

    der erste gemahlene Zucker lagert ja separat in einer Schüssel. Nach dem Durchlauf mit dem restlichen Zucker, der gleich im TM verbleibt, soll man mit dem Spatel umrühren, den Rühraufsatz einsetzen, dann die Eiweiße und obenauf dann den zuerst pulverisierten Zucker wieder zugeben

    Ich finde, geschichtet vermischen sich Zucker und Eiweiß viel besser.

    Gutes Gelingen! 

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

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  • Hallo, ich habe eine Frage:

    Verfasst von nikola.wellmann am 24. September 2015 - 13:44.

    Hallo,

    ich habe eine Frage: Du schreibst man soll zu Beginn nur einen Teil des Zuckers dazugeben. Gebe ich den Rest dann einach nach und nach dazu?

    Nikola

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  • Lieben Dank für den

    Verfasst von flipper1967 am 19. Juni 2015 - 17:33.

    Lieben Dank für den Sternchen-Regen.

    .... und schwupps sind sie weg, die leckeren Kleinigkeiten  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

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  • perfekt! Die sind ja so

    Verfasst von gerbera123 am 19. Juni 2015 - 13:55.

    perfekt!

    Die sind ja so lecker! Muss zusehen, dass ich selbst auch welche abbekomme tmrc_emoticons.;)

     

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  • danke dir fürs Kompliment!

    Verfasst von eri8820 am 26. Mai 2015 - 15:29.

    danke dir fürs Kompliment!

    Let's Rock the Kitchen Smile

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  • Ja der WAHNSINN !!

    Verfasst von flipper1967 am 25. Mai 2015 - 20:49.

    Ja der WAHNSINN !!  Unglaublich!! Danke für dieses tolle Foto !!

    Na, Du rockst ja wirklich die Küche  Big Smile

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

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  • ich kann auch anders als

    Verfasst von eri8820 am 25. Mai 2015 - 18:58.

    ich kann auch anders als morbid.. tmrc_emoticons.;-)

     

     

    [[wysiwyg_imageupload:15545:]]

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    .

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  • Leider fehlen hier "Daumen

    Verfasst von flipper1967 am 21. Mai 2015 - 22:05.

    Leider fehlen hier "Daumen hoch" und "Klatschen" - Emoticons  tmrc_emoticons.( 

    Meine Kinder freuen sich jedes Jahr aufs Neue auf Halloween, nur wegen der gruseligen Nahrungsmittel..... Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude ....

    Hihi ..... süße Glubschaugen-Suppe .....

     

    Liebe Grüße ~ Delphine


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  • hihi, das Gruselhändchen habe

    Verfasst von eri8820 am 21. Mai 2015 - 21:53.

    hihi, das Gruselhändchen habe ich leider zu spät geplant. Aber Mumien-Würstchen im Teig und Himmbeer(Blut)-Sirup

    Let's Rock the Kitchen Smile

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  • Baiser-Knochenhaufen         

    Verfasst von eri8820 am 21. Mai 2015 - 21:52.

    [[wysiwyg_imageupload:15442:]] 

     

     

     

     

     

     

     

     

    Meine Tochter wünschte sich eine Halloween-Party im Mai... (fragt bitte nicht...) und da habe ich aus der Baiser-Masse mit dem Spritzsack Knochen gespritzt.

     

    [[wysiwyg_imageupload:15443:]]

     

    Let's Rock the Kitchen Smile

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