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Bananen Kuchen auf dem Blech


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Zutaten

Teig

  • 5 Eier
  • 125 Gramm Öl
  • 200 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 3 Teelöffel Kakao
  • 1 Esslöffel Rum

Creme

  • 250 Gramm Butter (weich)
  • 2 Päckchen Sahne Pudding Pulver
  • 750 Gramm Milch

Belag

  • 1 Glas Aprikosenkonfitüre
  • 5-6 Bananen
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 100 Gramm Vollmilchkuvertüre
  • 1-2 Esslöffel Zucker
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Boden
  1. Backofen auf 180 Grad Vorheizen
    Eier und Zucker in den Closed lid geben.1min.St.4 Schaumig rühren.
    Dann Mehl ,Backpulver, Kakao, Öl und Rum dazu geben und nochmal 30 Sek. St.3 verrühren.Dann Backrahmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Den Teig darauf verteilen und 20 min.backen.Abkühlen lassen.
  2. Creme:
    Butter, Sahne Pudding Pulver und Milch in denClosed lid geben 30 Sek. St. 3-4 verrühren.Dann 10 min. 100 grad St. 3 kochen.Umfüllen und abkühlen lassen.
  3. Belag: Den Backrahmen nicht entfernen)
    Die Bananen aufschneiden und dann in Zitronensaft tränken.Auf den kalten Boden die Aprikosenkonfitüre streichen dann die Bananen darauf verteilen.Die kalte Creme darüber geben und mit etwas mit Zucker bestreuen.
  4. Die Kuvertüre:
    Die Kuvertüre in den sauberen Closed lidgeben 5-8 min. bei 50 grad schmelzen .Dann über den Kuchen dünn tröpfeln lassen.(Oder Gittermuster das ist jedem selber überlassen) Den Kuchen für 3-4 Stunden in den Kühlschrank.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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