
Zutaten
1 Stück
Zutaten
- 1 Biskuitboden
- 1 Päckchen Vanillepuddingpuler
- 375 ml Milch
- 75 g Zucker
- 1 Teelöffel Vanillezucker, selbergemacht
- 150 g Butter
- ca 5 Bananen
- 200 g Kuvertüre
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Vanillepudding mit der Milch und Zuckerangabe (inkl. Vanillezucker) von diesem Rezpt mit Schmertterling 90°/6min/Stufe 2 kochen. Butter dazufügen und 1min/Stufe 1 unterrühren.
"Mixtopf geschlossen" spülen und abtrocken.
Auf den Biskuitboden, die Bananen in kleine Stücke geschnitten verteilen und den erkalteten Pudding darüber geben.
Kuvertüre bei Stufe 10 zerkleinern und anschließend alles runterschaben. Dann bei 37°/Stufe 2 etwa 5 min schmelzen und über die Puddingmasse geben.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren