3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananen-Schoko-Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Zutaten

  • 1 Biskuitboden
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpuler
  • 375 ml Milch
  • 75 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker, selbergemacht
  • 150 g Butter
  • ca 5 Bananen
  • 200 g Kuvertüre
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Vanillepudding mit der Milch und Zuckerangabe (inkl. Vanillezucker) von diesem Rezpt mit Schmertterling  90°/6min/Stufe 2 kochen. Butter dazufügen und 1min/Stufe 1 unterrühren. Closed lid spülen und abtrocken.

    Auf den Biskuitboden, die Bananen in kleine Stücke geschnitten verteilen und den erkalteten Pudding darüber geben. 

    Kuvertüre bei Stufe 10 zerkleinern und anschließend alles runterschaben. Dann bei 37°/Stufe 2 etwa 5 min  schmelzen und über die Puddingmasse geben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare