Zutaten
24 Stück
Teig
- 100 g Zartbitterschokolade
- 3 Bananen, (überreif, Tigerbanaen)
- 100 g Rapsöl
- 2 Eier
- 100 g brauner Zucker
- 2 TL Vanillinzucker
- 2 TL Weinsteinbackpulver
- 1 TL Natron
- 300 g Mehl
- 125 g Buttermilch
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Die Schokolade 5 Sek./Stufe 6 raspeln und umfüllen (Zeit richtet sich danach, wie grob man die Schokolade haben möchte).
2. Die Bananen 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
3. Die übrigen Zutaten (bis auf die Schokolade) hinzufügen und 30Sek./Stufe 4 verrühren.
4. Die Schokolade 5 Sek./Stufe 4 unterrühren.
5. Ich habe jeweils 2 EL auf insgesamt 24 Muffinförmchen verteilt. Allerdings mag ich die Muffins auch nicht so groß.
6. Bei Umluft 20-25 min/180°C backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt bestimmt lecker. Ich
Schmeckt bestimmt lecker. Ich hab so was ähnliches schon mal gebacken... Dieses würde ich auch gerne ausprobieren.