Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
1 Stück
Bananenbrot mit Kokosblütenzucker
- 30 g Kokosblütenzucker bio
- 80 g Ghee
- 175 g Dinkelvollkornmehl bio
- 2 Stück Eier
- 3 Stück reife Bananen
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 1 Teelöffel Natron
-
6
55min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Zucker und Ghee 10sec/St.4 mischen
2. restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 12sec/St.4 mischen
3. Teig in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 50min backen
4. Kuchen abkühlen lassen, auf der Form nehmen und geniessen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker 😋...
Sehr lecker 😋
Habe noch getrocknete Cranberrys reingetan.
Wirklich lecker und gesund! Mein Sohn (14 Monate)...
Wirklich lecker und gesund! Mein Sohn (14 Monate) mag kein normales Brot, aber das Bananenbrot bzw. Kuchen mag er sehr gerne!
Habe aber anstatt Ghee Kokosöl genommen, weil ich keines hatte.
Empfehlenswert!