Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Rührteig
- 70 g Butter
- 1 Ei
- 70 g Zucker
- 2 geh. TL Vanillezucker
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g Milch
3 Äpfel
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Butter und Ei auf Stufe 4 m 10 Sekunden verrühren. Zucker, Vanillezucker auf Stufe 4, 10 Sekunden verrühren. Mehl und Backpulver,10 Sekunden , unterrühren.Milch ebenfallsauf Stufe 4, 5 Sekunden, unterrühren.Kleingewürfelte Äpfel mit dem Spatel unterheben.Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.Im vorgeheizten Backofen, bei 175 Grad, 25 bis 30 Minuten backen.Fertig! Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Selbstgemachten Vanillezucker verwenden, eventuell noch etwas Zitronensaft.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr schnell zu machende Kuchen, die bei jedem...
Sehr schnell zu machende Kuchen, die bei jedem ankommen
Super einfach, da können auch Kinder gut...
Super einfach, da können auch Kinder gut mithelfen. Lassen sich auch gut einfrieren. Saftig und lecker, schon das zweite mal gebacken und bestimmt nicht das letzte mal!
Volle Sterne verdient, die sind sooooooo lecker...
Volle Sterne verdient, die sind sooooooo lecker und Ruck zuck gemacht. Jeder der probiert möchte sofort das Rezept
sehr lecker,,
sehr lecker,,
B 1 U
Super lecker!!!
Super lecker!!!
Hey fabella24 die
Hey fabella24
die Apfelküchlein schmecken am bestem lauwarm und am gleichen Tag. Am zweiten sind sie auch noch gut, ( leicht im Mikro erwärmen ).
zum länger aufheben eigenen sie sich nicht nach meiner Erfahrung.Die halten äh nicht lange " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/wink.png" alt="" height="19" width="19">
Lg wok-maus
Hi fabella, das kann ich
Hi fabella, das kann ich leider nur vage beantworten, da meine Familie sie innerhalb eines Tages aufgefuttert hat
Super lecker auch mit
Super lecker auch mit glutenfreiem Mehl! Danke
Hab ich heute getestet,
Hab ich heute getestet, allerdings mit dinkelmehl... Kann nur sagen,
Super, Rezept, schnell und einfach gemacht.... Klasse.
Wie lange halten sich die
Wie lange halten sich die Kekse?
Hmm so lecker, haben eben die
Hmm so lecker,
haben eben die frischen, noch warmen Apfelküchlein zu Tomatensuppe gegessen.
Sehr, sehr fein. Habe die Butter erstmal 10sek. 37grad ( war raumtemperatur ) . Dann Ei dazu und 2x 10sek. (war so am Topfboden geklebt ). Die Äpfel mit "Linkslauf" dazugegeben.Bei mir haben die Küchlein 35 min. gebraucht.Puderzucker drauf und schlemmen. " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="" height="19" width="19">Meine Äpfel waren mit Zimtzucker und etwas Nelkenpulver gewürzt.
Hallo geilerschneck, wie kannst du Sterne vergeben ??? " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/puzzled.png" alt="" height="19" width="19"> ohne das Rezept auszuprobieren.Find ich nicht gut, hast keine Ahnung ob alles passt.Speichere mir auch viele Rezepte die sich gut anhören und probieren will.
Lg wok-maus
Klingt gut, einfach und
Klingt gut, einfach und simpel, werde ich abspeichern und ausprobieren!
Auch mal faul sein dürfen!