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Becherkuchen Ruck Zuck


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Zutaten

Kuchenteig

  • 1 Packung Schmand (ca. 20 % Fett), DIESEN BECHER FÜR ALLES WEITERE BENUTZEN!
  • 1 Mehl
  • 1 Zucker
  • 1 Backkakao
  • 1/2 Sonnenblumenöl
  • 1 Nüsse, gemahlen
  • 4 Eier
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Schokotropfen, ganz am Schluss dazu
  • 6
    50min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Becherkuchen
  1. ! Den BECHER vom Schmand als weiteres Maß für alles andere benutzen!

    Alles zusammen in den Closed lid und 5 Minuten Stufe 5 rühren.
    Ganz am Schluss Schokotropfen dazu geben und im Counter-clockwise operationunterrühren.

    35-40 Minuten bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze auf mittlere Schiene in einer gefetteten und bemehlten Kastenform backen.
    Stäbchenprobe nicht vergessen!
    Jeder Ofen ist anders.

    Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Schokoglassur verzieren oder Puderzucker darüber sieben.

    Geht schnell und schmeckt gut 😁
    Ein Ruck Zuck Kuchen eben 😉
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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