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Beeren-Streusel-Kuchen


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 100 g Zucker
  • 200 g Magarine in Stücken
  • 300 g Mehl
  • 1 Stück Eier

Belag

  • 500 g Beeren TK oder frisch

Streusel

  • 100 g Margarine
  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Für den Teig :


    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und einen kleinen Rand hoch ziehen.

    Für den Belag :

    Die Beeren putzen und auf dem Teig verteilen.

    Für die Streusel :

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Die Streusel auf die Beeren geben.

    Den Kuchen für 45 Minuten backen.

    Viel Spaß beim Nachbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

TK Beeren auftauen und gut abtropfen lassen, da der Kuchen ansonsten zu nass wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Eher viel Teig, bei Streusel reicht die Hälfte an...

    Verfasst von Michael3434 am 17. September 2021 - 09:06.

    Eher viel Teig, bei Streusel reicht die Hälfte an Menge, ansonsten gut. Abtropfen der Früchte ist ratsam

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein ganz leckerer Kuchen , schnell zubereitet und...

    Verfasst von Petzilein am 2. Oktober 2016 - 05:13.

    Ein ganz leckerer Kuchen , schnell zubereitet und schmeckt super . Danke

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