3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Beeren Streuselkuchen vom Blech


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 370 g butter weich
  • 370 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 3 TL Vanillezucker
  • 1 Packung Backpulver
  • 5 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Haferflocken
  • 800 g Beeren oder TK Beeren aufgetaut
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Für die Streusel
  1. 120g Butter, 120g Zucker, 200g Mehl (oder etwas mehr) und 1TL Vanillezucker in den Closed lid geben und 15Sek/ St.6 zu Streusel verarbeiten.

     

  2. Für den Teig

    250g Butter, 250g Zucker, 300g Mehl, 2TL Vanillezucker, Backpulver, Eier und Salz in den Closed lid geben und 25Sek/St.4,5 verrühren.

    Haferflocken zugeben und 15Sek/Counter-clockwise operation/St.4 unterrühren.

    Den Teig auf ein Backblech geben und mit den Früchten belegen. Streusel drüber und bei 180°C ca. 40 Minuten backen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren