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Zutaten
Mürbeteig
- 200 Gramm Mehl
- 100 Gramm Butter, kalt in Stücken
- 40 Gramm Puderzucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Schokocreme
- 200 Gramm Sahne
- 200 Gramm weiße Schokolade
- 2 Eigelb
- 1 Esslöffel Speisestärke
- 450 Gramm Beeren, gemischt, frisch, gewaschen und abgetropft
-
6
1h 15min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
Masse in eine Springform (26er) füllen und am Rand hoch ziehen.
Mit der Gabel den Boden einstechen und kalt stellen. - Sahne 4 Min./100°C/Stufe 1 kurz aufkochen.
Schokolade hinzugeben und ohne Zeiteinstellung/50°C/Stufe 1 so lange rühren lassen bis die Schokolade geschmolzen ist.
Eigelb zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Die Stärke in einem seperaten Behälter mit etwas von der Masse glatt rühren und anschließend im Mixtopf 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Die Beeren vorsichtig unter die Masse heben oder zuerst auf der Tarte verteilen und dann die Masse auf die Beeren geben.
Bei 160°C Umluft 45 Minuten backen.
Teig
Schokocreme mit Beeren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe nur Brombeeren aus unserem Garten genommen, es gehen aber alle Beeren und auch TK - Beeren.
Diese dann gefroren unter die Masse heben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir waren alle begeistert.
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