3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

belgische Waffel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

15 Stück

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
5

Zubereitung

    ein Familienrezept mit dem TM zubereitet
  1. 1. Butter in Stücken in den Closed lid geben, 2,5 Minuten/ 60°/ Stufe 1

    2. restliche Zutaten hinzugeben, 20 Sek./ Stufe 4

    3. mit Spatel einmal durchrühren, 5 Sek./ Stufe 8 aufschäumen

     

     

    Teig kann sofort verarbeitet werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn Waffeln übrig bleiben, direkt einfrieren, können dann gefroren im Toaster wie frisch aufgebacken werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr schnell gemacht und wirklich lecker....

    Verfasst von Funky1982 am 30. Oktober 2017 - 08:31.

    Sehr schnell gemacht und wirklich lecker. Erinnerte uns und unsere Gäste an die Waffeln auf dem Weihnachtsmarkt! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach göttlich.... vielen Dank für das Rezept

    Verfasst von AP123 am 18. September 2017 - 13:18.

    Einfach göttlich.... vielen Dank für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können