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Zutaten
10 Stück
belgische Waffeln glutenfrei
- 150 Gramm Butter
- 150 ml Milch 1,5 %
- 14 Gramm Trockenhefe
- 20 Gramm Vanillezucker
- 175 Gramm Kuchen & Keks Mehl glutenfrei, z. B. Von Schär
- 175 Gramm Brotmehl glutenfrei, z. B. von Schär
- 1 Prise Meersalz, z. B. dm Bio3
- 4 Stück Eier
- 130 Gramm brauner Zucker, z. B. dm Bio
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10min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Butter mit Milch 1 Min. auf Stufe 1 und 60 Grad schmelzen. Vanillezucker einrießeln lassen, dann in ein extra Gefäß geben die Hefe einrießeln lassen mit Tuch abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Mehl mit Salz und den Eiern 2 Minuten auf Stufe 4,5 verrühren. Braunen Zucker hinzugeben und 15 Sec. auf Stufe 8.
Danach den Teig 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Die Waffeln backe ich ca. 2 - 3 Minuten und lasse sie auf einem Kuchengitter kurz etwas abkühlen damit sie schön knusprig werden.
Viel Spaß beim backen 🤗
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Waffeln schmecken lecker mit frischem Obst und Sahne auch Eis passt sehr gut dazu
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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