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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
16 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 6 Eier
  • 250 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 250 Gramm Margarine
  • 2 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 500 Gramm Mehl
  • 0,5 Liter Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier, Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute auf Stufe 4,5 mischen. Margarine hinzufügen und 1 1/2 Minuten auf Stufe 3 weiter mischen. Während dieses Vorganges Backpulver und Salz durch die Deckelöffnung hinzufügen. 

     

    Nun das Mehl auf einmal dazugeben und 2 Minuten auf kleinster Stufe beginnen. Währenddessen durch die Deckelöffnung die Milch hinzugeben. Dabei die Stufe bis auf 4 hochdrehen. 

     

    Den Teig auf mittlerer Stufe des Waffeleisens backen; sie sind fertig, wenn sich der Deckel des Waffeleisens ohne zu verkleben hochheben lässt.

Tipp

Es können auch z. B. 50 Gramm der Margarine durch Butter austauschen. Das macht die Waffeln etwas edler. 

 

Klappt auch mit laktosefreier Milch problemlos. 

 

Dazu passt Puderzucker, Sahne, heiße Kirschen und und und...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Belgische Waffeln-super lecker, einfach & schnell

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Kommentare

  • 1. November 2018 - 21:46

    Sondey78:

    Hi, also ich nehme zimmertemperierte Butter oder halt Margarine aus dem Kühlschrank in kleinen Stückchen.

    Viel Spaß beim nachbacken.

    LG

  • 1. November 2018 - 20:58

    Sylt.1961: hast du die geschmolzen oder einfach zimmerwarme genommen?

  • 1. November 2018 - 15:28
    5.0

    Sehr leckere Waffeln. Habe mir das Waffeleisen von Aldi gekauft, darin benötigen die Waffeln 8 Minuten. Das Rezept ist einfach mit Gelinggarantie. Habe auch Butter statt Margarine genommen.

  • 1. November 2018 - 13:22

    Soll es weiche Margarine/Butter sein oder geschmolzene?

  • 11. August 2018 - 13:21
    4.0

    Sehr lecker und schnell gemacht habe nur die Hälfte von allem genommen reicht für 2 Personen vollkommen
    Dankeschön

  • 2. Juni 2018 - 13:06
    5.0

    Geht schnell und ist super lecker!
    Wir haben nur 200g Zucker genommen, Butter statt Magarine und ich habe noch einen achuss Vanilleextrakt mit rein..

    DANKE tmrc_emoticons.-)

  • 21. Januar 2018 - 09:17

    Vielen lieben Dank für eure tollen Kommentare. Lol

    Ich habe zwei Kinder (14 und 16 Jahr alt) und deshalb ist es mir wichtig, Rezepte so aufzuschreiben, dass diese von den beiden auch problemlos gemacht werden können.

    Also bleibt weiter fleißig! Wink

    Guten Appetit!

  • 1. Januar 2018 - 14:22
    5.0

    Habe mein Waffeleisen erst seit wenigen Tagen und mache diese Waffeln schon zum zweiten Mal! Vielen Dank, sie sind super!

  • 28. März 2017 - 17:55

    PERFEKT !! diese waffeln sind der hit .Ich habe Butter genommen statt Margarine ( esse ich nicht).
    Spontan kamen noch 3 Gäste als ich gerade am Waffel machen war. Also waren wir 6 Personen. Ich hatte noch Pflaumenkonpott
    dazu gemacht.Alle waren begeistert ruck zuck waren alle aufgegessen . Allen hat es klasse geschmeckt .Gibt es garantiert wieder.
    Danke fürs einstellenSmileSmile

  • 6. Dezember 2016 - 15:25
    5.0

    Die Waffeln sind der Renner. Cooking 10 Danke für das Rezept. 

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