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Bienes traumhafter Schokoladenkuchen


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Zutaten

6 Portion/en

  • 4 Stück Eier
  • 200 g Zartbitterschokolade (40%), od. Blockschokolade
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 gehäufte Esslöffel Mehl
  • 100 g Mandeln (od, Erdnüsse), gemahlen
  • 6
    25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1.  

    1.) Schmetterling in den Mixtopf stecken.

     

    2.) Eiweiß und Eigelb voneinander trennen.

     

    3.) Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min. / Stufe 4 zu Schnee schlagen. Umfüllen.

     

    4.) Den Mixtopf auswaschen und trocknen und dann die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sec. / Stufe 10 zerkleinern. Danach 1,5 Min. / 50°C / Stufe 3 schmelzen.

     

    5.) Butter, Zucker und Eigelb zugeben und 3 Min. / 37°C / Stufe 4 schaumig rühren.

     

    6.) Eiweiß, Mehl und Mandeln in 10 Sec. / Stufe 3 unterrühren.

     

    7.) In eine Backform gießen (rund, 22 cm Durchmesser).

     

    8.) Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C / 20 Minuten backen.

     

    9.) Mit Kakao/Puderzucker bestäuben.

     

    Der Kuchen ist heiß innen noch flüssig.

     

    Guten Appetit.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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