Zutaten
- 8 Eier, (Größe M)
- 250 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
-
6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Eier trennen.
Eiweiß schlagen 3min Stufe 4.
Fertiges Eiweiß in eine Schüssel geben.
Eigelb schaumig schlagen 1min Stufe 3. Zucker zugeben ebenfalls 1min Stufe 3.
Mehl und Backpulver zugeben 2min Stufe 2. " Modus „Teig kneten“"
Eischnee zugeben 2min Stufe 2. "Sanftrührstufe"
Alles in eine runde Backform und bei Ober/Unterhitze (180 Grad) ab in den Ofen.
Nach dem erkalten kann man die Torte durchschneiden und hat zwei Buskitböden :o)
Viel Spass beim probieren :o)
TiPP: Noch fluffiger wird die Torte wenn man den Eischnee zum Schluss mit einem Schneebesen unterhebt :o)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich ideal an für meine
Hört sich ideal an für meine 20er Backform mit hohem Einsatz. Danke dafür!
Mein Boden ist Super schön
Mein Boden ist Super schön hoch gegangen! Ich bin sehr zufrieden!
Klasse.....er kam fast aus der Form!
LG PIZZI
Hallo NicMa, Ein sehr schönes
Hallo NicMa,
Ein sehr schönes Rezept ! Danke dafür.
Ich habe den Tipp mit dem Eischnee am Schluss unterheben ausprobiert. Das ging recht gut.
Ich hoff nur das er hoch genug wird, da ich ne 28er Form genommen habe.
LG PIZZI
gimado schrieb: Vielen Dank
Vielen Dank, da hatte sich wohl der Fehlerteufel eingeschlichen
Schönes Rezept!
Vielen Dank für dieses schöne Bisquit-Rezept. Hört sich gut an und wird auch bald nachgebacken.
Vielleicht möchten Sie den Buchstabendreher im Titel noch ausbessern, damit es bei der Rezeptsuche auch gefunden werde kann