Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 1 1/2 Päckchen Puddingpulver "Sahne"
- 1 1/1 Päckchen Soßenpulver Vanille zum Kochen
- 1125 g Sahnequark 40%, pers. nur mit Magerquark
- 250 g Zucker
- 3-4 Esslöffel Zitronensaft
- 5 Eier
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" Stufe 7/ 30Sec. alles in eine gefettete Springform (26er oder 28er) bei 175°C ca 50-60min. backen.
Blitzschneller Käsekuchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren