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4
Zutaten
500 g
Bremer Kluten
- 500 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Eiweiß
- 4 Tropfen Pfefferminzöl
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zucker in 2-3 Portionen jeweils zu Puderzucker im"Mixtopf geschlossen" 1 Minute auf Stufe 10.
alle restlichen Zutaten bis auf die Kuvertüre in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Minuten auf " Modus „Teig kneten“" Stufe kneten.
Auf einem Backpapier ausstreichen und auf eine Dicke von 5-7 mm rechteckig ausrollen.
2 Stunden trocknen lassen. Masse in Streifen schneiden und in rechteckige Stücke schneiden. Eventuell mit Teigformer zurecht drücken.
Eine Seite in die Kuvertüre tunken und auf Backpapier trocknen lassen.
Tipp: Eventuell mehr Pfefferminzöl verwenden, das ist Geschmacksache.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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