Zutaten
12 Stück
Teig:
- 1 Ei
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 75 g Öl
- 300 g Buttermilch
- 280 g Mehl 405
- 2 gehäufter Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Natron
- 150 Gramm Brombeeren
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten (außer Brombeeren) in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 verrühren.
Die Mulden eines Muffinbackblechs mit je 1 Backförmchen auslegen und Teig einfüllen.
Nun die Brombeeren in den Mulden verteilen und leicht in den Teig drücken. (TK-Himbeeren leicht auftauen lassen)
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
Fertig!
Wer möchte kann die ausgekühlten Muffins noch mit Puderzucker bestreuen oder mit Puderzuckerguß bestreichen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren