3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brombeer-Muffin Variation von Himbeer-Muffins


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Teig:

  • 1 Ei
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Öl
  • 300 g Buttermilch
  • 280 g Mehl 405
  • 2 gehäufter Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 150 Gramm Brombeeren
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (außer Brombeeren) in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 verrühren.

    Die Mulden eines Muffinbackblechs mit je 1 Backförmchen auslegen und Teig einfüllen.

    Nun die Brombeeren in den Mulden verteilen und leicht in den Teig drücken. (TK-Himbeeren leicht auftauen lassen)

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.

    Fertig!

    Wer möchte kann die ausgekühlten Muffins noch mit Puderzucker bestreuen oder mit Puderzuckerguß bestreichen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare