Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
Mürbteig
- 250 g Mehl
- 125 g Butter
- 65 g Zucker
- 1 Ei
Belag
- 500 g Brombeeren
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 125 g Haselnüsse gemahlen, oder Mandeln
- 1 TL Vanillzucker, selbst gemacht, oder 1 Päckchen gekauft
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" und 20 sekunden/ Stufe 4
Mit dem Teig die gefettete Springform auslegen und einen Rand hochdrücken. - Alle Zutataen außer die Brombeeren in den Mixtopf und 1 min./ Stufe 3 schaumig rühren.
Die hälfe dieser Masse in die Springform auf den Mürbteig geben, dann die Früchte dazu. Zum Schluss den restlichen Teig auf den Früchten verteilen.
Bei 200°C ca. 60 minuten backen.
Mürbteig
Belag
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren