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Brownies High-Carb


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Zutaten

20 Portion/en

Brownies High-Carb

  • 150 Gramm Butter
  • 150 Gramm Zartbitterschokolade
  • 150 Gramm Halbbitterschokolade
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Stück Eier
  • 100 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Wallnüße, grobgehackt
  • 50 Gramm weiße Schokolade, grobgehackt
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wallnüsse im Closed lid 4 Sekuden, Stufe 5 grobhacken. Umfüllen.
    Gekühlte Zart- und Halbbitterschokolade im Closed lid 5 Sekunden, Stufe 8 kleinhacken.
    Butter in den Closed lid geben und 5 Minuten, 55°C, Stufe 3 schmelzen.
    Zucker, Vanille und Salz dazugeben und 1 Minute Stufe 3Counter-clockwise operation.
    Eier 1 Minute, Stufe 5 Counter-clockwise operation
    nach und nach zugeben.
    Mehl 1 Minute, Stufe 5 Counter-clockwise operation.
    Wallnüsse und die weiße Schokolade unterheben, am besten 20 Sekunden Dough mode und mit der Spachtel unterstützen.

    In eine mit backpapier ausgelegte Backform einfüllen und im auf 170°C vorgeheiztem Backofen ca. 40 Minuten backen.
    Wer die Brownies in der Mitte weicher mag, kann die 5 Minuten früher rausholen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer es richtig abgefahren mag, kann dazu eine Kugel Vanilleeis servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sharky77:...

    Verfasst von Mirsad am 12. April 2017 - 13:48.

    Sharky77:
    cool das es geschmeckt hat. Danke

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  • Topp👍👍...

    Verfasst von Sharky77 am 12. April 2017 - 13:20.

    Topp👍👍
    High- carb ist alternativlos...tmrc_emoticons.-)...
    Wer es noch fruchtiger mag, kann noch Bananenstücke mit dazugeben!

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  • Auf die Menge nehme ich die Standard Springform. ...

    Verfasst von Mirsad am 3. April 2017 - 19:29.

    Auf die Menge nehme ich die Standard Springform.
    Ich hoffe das es euch schmeckt

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  • ich finde das auch super ...

    Verfasst von Lady Jane am 2. April 2017 - 22:42.

    Big Smile ich finde das auch super Tongue
    Könntest noch die Größe der Backform angeben. Will es auf jeden Fall auch machen.
    Danke fürs einstellen

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  • Ich lach mich weg.......High carb........

    Verfasst von ijel am 2. April 2017 - 17:48.

    Ich lach mich weg.......High carb.....Big Smile
    Probiere ich auf jeden Fall mal aus trotz all der Kalorien.

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