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Brownies High-Carb


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Zutaten

20 Portion/en

Brownies High-Carb

  • 150 Gramm Butter
  • 150 Gramm Zartbitterschokolade
  • 150 Gramm Halbbitterschokolade
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Stück Eier
  • 100 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Wallnüße, grobgehackt
  • 50 Gramm weiße Schokolade, grobgehackt
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Wallnüsse im Mixtopf geschlossen 4 Sekuden, Stufe 5 grobhacken. Umfüllen.
    Gekühlte Zart- und Halbbitterschokolade im Mixtopf geschlossen 5 Sekunden, Stufe 8 kleinhacken.
    Butter in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Minuten, 55°C, Stufe 3 schmelzen.
    Zucker, Vanille und Salz dazugeben und 1 Minute Stufe 3Linkslauf.
    Eier 1 Minute, Stufe 5 Linkslauf
    nach und nach zugeben.
    Mehl 1 Minute, Stufe 5 Linkslauf.
    Wallnüsse und die weiße Schokolade unterheben, am besten 20 Sekunden  Modus „Teig kneten“ und mit der Spachtel unterstützen.

    In eine mit backpapier ausgelegte Backform einfüllen und im auf 170°C vorgeheiztem Backofen ca. 40 Minuten backen.
    Wer die Brownies in der Mitte weicher mag, kann die 5 Minuten früher rausholen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer es richtig abgefahren mag, kann dazu eine Kugel Vanilleeis servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sharky77:...

    Verfasst von Mirsad am 12. April 2017 - 13:48.

    Sharky77:
    cool das es geschmeckt hat. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Topp👍👍...

    Verfasst von Sharky77 am 12. April 2017 - 13:20.

    Topp👍👍
    High- carb ist alternativlos...tmrc_emoticons.-)...
    Wer es noch fruchtiger mag, kann noch Bananenstücke mit dazugeben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auf die Menge nehme ich die Standard Springform. ...

    Verfasst von Mirsad am 3. April 2017 - 19:29.

    Auf die Menge nehme ich die Standard Springform.
    Ich hoffe das es euch schmeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich finde das auch super ...

    Verfasst von Lady Jane am 2. April 2017 - 22:42.

    Big Smile ich finde das auch super Tongue
    Könntest noch die Größe der Backform angeben. Will es auf jeden Fall auch machen.
    Danke fürs einstellen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich lach mich weg.......High carb........

    Verfasst von ijel am 2. April 2017 - 17:48.

    Ich lach mich weg.......High carb.....Big Smile
    Probiere ich auf jeden Fall mal aus trotz all der Kalorien.

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