3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brownies vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

Schokolade zartbitter

  • 100 g Bitterschokolade vegan
  • 500 g Dinkelmehl Typ 1050
  • 250 g Rohrzucker fein hell
  • 170 g Kakaopulver (Instant)
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 1/3 Teelöffel Natron
  • 1 Stück Vanilleschote, Lediglich das Mark
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Rapsöl (mildes)
  • 0.750 Liter Soyamilch Vanille, Berief Soyafit

Glasur

  • 150 g Bitterschokolade vegan
  • 0.100 Liter Soyamilch Vanille
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 210 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen

  2. 100g Schokolade in den Mixtopf geben und zerkleinern -10 Sec / Stufe 10

  3. alle Zutaten hinzufügen und verrühren * außer 150g Schokolade + 100 ml Soyamilch - 20 Sec / Stufe 4 verrühren

  4. Den Teig

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare