Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
Schokolade zartbitter
- 100 g Bitterschokolade vegan
- 500 g Dinkelmehl Typ 1050
- 250 g Rohrzucker fein hell
- 170 g Kakaopulver (Instant)
- 3 Teelöffel Backpulver
- 1/3 Teelöffel Natron
- 1 Stück Vanilleschote, Lediglich das Mark
- 1 Prise Salz
- 150 g Rapsöl (mildes)
- 0.750 Liter Soyamilch Vanille, Berief Soyafit
Glasur
- 150 g Bitterschokolade vegan
- 0.100 Liter Soyamilch Vanille
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Den Backofen auf 210 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen
100g Schokolade in den Mixtopf geben und zerkleinern -10 Sec / Stufe 10
alle Zutaten hinzufügen und verrühren * außer 150g Schokolade + 100 ml Soyamilch - 20 Sec / Stufe 4 verrühren
Den Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren