Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Brownies
- 250 Gramm Margarine / Butter, in Stücken
- 50 Gramm Backkakao
- 100 Gramm Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 280 Gramm Zucker
- 150 Gramm Mehl Type 405
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Päckchen Vanillinzucker
- 4 Eier
- 150 Gramm gemahlene Haselnüsse
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 140°C vorheizen.
Die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./70°C/Stufe 1 schmelzen. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und 2 Min./Stufe 5 zu einem glatten Teig rühren.
Den Teig in eine gefettete Backform/Auflaufform füllen und glatt streichen.
45 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
Noch heiß in Stücke schneiden und aus der Form nehmen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nach 1 - 2 Tagen Lagerung in z. B. einer Keksdose schmecken die Brownies am besten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerne. Kleiner Tipp noch: Die Haselnüsse können...
Gerne. Kleiner Tipp noch: Die Haselnüsse können ganz oder teilweise auch durch andere Nüsse / Mandeln ersetzt werden. Je nach Geschmack oder Lust und Laune.
Ich liebe Brownies! Danke für das Rezept!
Ich liebe Brownies! Danke für das Rezept!