Zutaten
20 Stück
Teig
- 100 g Vollmilchschokolade
- 200 g Walnusskerne
- 250 g Halbbitter-Kuvertüre
- 6 Eier
- 300 g Zucker
- 2 Teelöffel gem.Zimt
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Liter Öl
- 30 g Milch
- 150 g Mehl
- 25 g Kakao
- 2 Teelöffel Backpulver
-
6
1h 20min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Schokolade in groben Stücken und Walnusskerne in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 mahlen. Umfüllen.
2. Die Kuvertüre in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 4 Min./50 °C/Stufe 2 schmelzen. Umfüllen und Topf spülen.
3.Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker, Zimt und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 12 Minuten/Stufe 4 aufschlagen.
4. Milch und Öl zugeben 15 Sek. /Stufe 4 unterrühren.
5. Rühraufsatz entfernen. Mehl, Kakao und Backpulver zusammen mit der geschmolzenen Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 4 unterrühren.
6. Die gehackte Nuss/Schokomischung mit dem Spatel unterheben.
7. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech geben (ca.40 x 24) .
8. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 30 Minuten backen (Umluft 30 Min. bei 160°).
9. Herausnehmen und abkühlen lassen. In Stücke schneiden.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie schmecken schon , sind auch schnell gemacht
Die schmecken schon , sind auch schnell gemacht
Mir haben die Brownies leider
Mir haben die Brownies leider gar nicht geschmeckt. Viel zu süß, obwohl ich nur 180g Zucker verwendet habe. Der Geschmack von denm Öl kam stark hervor.
Iris