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Butter-Knusper-Cookies mit weißer Schokolade


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Zutaten

85 Stück

Butter-Knusper-Cookies mit weißer Schokolad

  • 140 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 150 g Cornflakes, Bsp. Kellogg´s Frosties
  • 250 g Butter, in Stücken
  • 120 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1/2 TL Natron
  • 1/2 TL Backpulver
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen und Backblech/e mit Backpapier belegen.

    2. Schokolade in den Mixtopf einwiegen und 5-8 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    3. Cornflakes in den Mixtopf einwiegen und 3 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    4. Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten bei Stufe 3 verrühren.

    5. Mehl, Natron und Backpulver zugeben und 40 Sek. bei Stufe 4 unterheben.

    6. Gehackte Schokolade und zerkleinerte Cornflakes zugeben und 1:30 Minute bei Stufe 4 vermischen.

    Aus dem Teig mithilfe von 2 Teelöffeln walnussgroße Kugeln formen und mit 5 cm Abstand auf die Backbleche geben. Backbleche mit den Cookies nacheinander 12 - 15 Minuten (180 Grad) backen. Abkühlen lassen und genießen...
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Tipp

03.11.2016: heute habe ich die Kekse mal mit 170g Blockschokolade (Zartbitter), 100g Kellogg´s Frosties und 50g Kellogg´s Choco Krispies gemacht. Und ich muss sagen: DER HAMMER!!!!
20.11.2016: Heute habe ich 170 g weiße Schokolade genommen und 120g Kellogg´s Frosties...



Probiert es euch aus!

Alles ist möglich! tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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