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Butter-Mandel-Kuchen vom Blech


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Zutaten

Butter-Mandel-Kuchen vom Blech

Teig

  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 Gramm Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 250 Gramm Sahne

Belag

  • 200 Gramm Butter
  • 200 Gramm Zucker
  • 6 Esslöffel Milch
  • 300 Gramm Mandeln, gehobelt
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zucker in den Closed lid und in 15 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren.
    Eier hinzufügen und in 5 Sekunden auf Stufe 6 verrühren.
    Mehl und Backpulver hinzufügen und 10 Sekunden bei Stufe 6 verrühren. Die ungeschlagene Sahne hinzugeben und 10 Sekunden bei Stufe 3 vermischen.
    Den Teig auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen.
    In der Zwischenzeit Closed lid spülen.
    Anschließend die Butter in den Closed lid geben und in 3 Minuten und 30 Sekunden bei 60 Grad bei Stufe 2 schmelzen.
    Zucker, Milch und Mandelättchen hinzufügen und 1 Minute/Counter-clockwise operation/Stufe 1 verrühren.
    Die Masse auf den Kuchen streichen und den Kuchen in weiteren 15 Minuten fertig backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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