Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
18 Stück
Teig
- 250 g Butter
- 200 g Zucker
- 8 Stück Eier
- 1 Päckchen Van.-Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 500 g Mehl
- 1/2 Liter Buttermilch
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die weiche Butter mit dem Zucker "Mixtopf geschlossen" 2Min/Stufe 4 - Schaumig schlagen.
- Nun die Eier hinzufügen "Mixtopf geschlossen" 30 Sec./Stufe 3
- Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Puddingpulver dazugeben das ganze 3 Min/Stufe 3 - 4 - nach 1 min ganz langsam die Buttermilch reinlaufen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Früchte und Sahne servieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Heidi es ist auch kein
Hallo Heidi es ist auch kein thermomix rezept
hab ich aber gestern zum ersten mal darin gemacht und der Teig
ist Super geworden. Beim nächsten mal werd ich die fehlenden Angaben
ergänzen. Grüße Nicole
Öhm...ist das nun ein Rezept
Öhm...ist das nun ein Rezept für den "Mixtopf geschlossen" oder nicht.
Leider fehlen die Angaben hierzu
____________________________________
liebe Grüße Cankuna