3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Butterstreusel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 300 g Butter, kalt in Stücken
  • 300 g Zucker
  • 480 g Mehl
  • 1 Stück Eigelb
5

Zubereitung

  1. 1. Butter, Zucker und Mehl 15 sek bei Stufe 4 mischen

    2. Das Eigelb hinzufügen und 30 sek bei Stufe 4 mischen

    3. Die hälfte des Teigs in eine runde Springform (mit Backpapier auslegen) fühlen und zu einem festen Boden andrücken anschließend die restlichen Streusel darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca 40 min backen.

    Vorsicht Streusel können verbrennen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare