Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cantucci


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

50 Stück

Cantucci

  • 250 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 20 g Anislikör
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 150 g Mandeln, ungeschält
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Anislikör, Eier und Eigelb in den Mixtopf geben und 1 Min./Closed lid/Dough mode kneten.

    Mandeln zugeben und 40 Sek./Closed lid/Dough mode vermischen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und wie ein Baguette zu schmalen Streifen formen.

    30 Minuten im Backofen goldgelb backen. Der gebackene Teig ist dann noch weich. Teigrollen 10 Minuten abkühlen lassen. Die Temperatur des Backofens auf 150°C reduzieren.

    Mit einem scharfen Messer schräge Scheiben schneiden. Scheiben mit der Schnittfläche nach unten wieder auf das Backblech legen und weitere 15 Minuten bei 150°C backen. Vollständig auskühlen lassen, bevor man die Cantucci in einer Keksdose lagert.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare