Zutaten
70 Portion/en
Teig
- 230 g Zartbitter-Kuvertüre
- 100 g Walnüsse
- 3 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Messerspitze Salz
- 1 Messerspitze Chili
- 1 Messerspitze Vanillepulver
- 180 g Öl
- 90 g Mehl
- 30 g Kakao
- 100 g Schokoladenraspel
- Puderzucker
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad aufheizen.
Walnüsse hacken 3 Sek./ Stufe 4 und in eine Schüssel umfüllen.
Kuvertüre in Stücke teilen, im Mixtopf schmelzen 5 Min./80Grad/Stufe 2. Etwas abkühlen lassen.
Eier, Zucker, Salz, Chili, Vanille und Öl dazugeben und 3Min./ Stufe 4 rühren.
Mehl und Kakao hinzufügen und 1 Min./ Stufe 4 verrühren.
Schokoladenraspeln und Walnüsse hinzufügen und mit dem Spachtel unterheben.
In eine eckige ausgebutterte Form (ca. 20x30cm) streichen.
30 Min. backen. (Umluft: 160 Grad 25-27 Min)
Etwas abkühlen lassen und in kleine Rechtecke schneiden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Chilimenge nach Geschmack.
Schnitten mit Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDa mein Sohn ein
Da mein Sohn ein Chili-Liebhaber ist, kommt das Rezept auf jeden Fall in meine Sammlung.
Danke fürs einstellen. Hört sich super an!