Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chworost


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Chworost Teig

  • 625 g Mehl
  • 2 EL Rum
  • 150 g Wasser
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Öl, zum frittieren
  • 6
    25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten inMixtopf geschlossengeben und Modus „Teig kneten“3 min kneten. Abfüllen,
    Dünn ausrollen, daraus etwa 10 cm lange und 3 cm breite Streifen ausschneiden in der Mitte einschneiden ein Ende durchziehen. Oder 15 cm lang 5 cm breit in drei einschneiden und flechten dann fritieren in heißem fett etwa 180°C bis goldbraun wird, gut abtropfen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Kann man mit dem Zucker und Zimt bestreuen, und ganz frisch essen zum Kaffee oder Tee


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare