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Classic Brownies


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Zutaten

30 Stück

Teig

  • 460 Gramm Zartbitterschokolade
  • 260 Gramm Butter
  • 6 Stück Eier
  • 420 Gramm Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 280 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz

Glasur/Deko

  • Puderzucker, zum über die Brownies streuen
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Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen.

    2. 60 g Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben, 10-15 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

    3.Restliche Schokolade (400g) in Stücken und Butter in den Mixtopf geschlossen geben. Für 5Min./60°C/Stufe2 schmelzen und etwas abkühlen lassen.

    4.Eier, Zucker und Vanillezucker dazugeben und für 3Min./Stufe4 verrühren.

    5.Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und für weitere 5Min./Stufe4 vermischen.

    6. Zerkleinerte Schokolade unter den Teig rühren.

    7..Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene  für ca. 25 Min. backen.

    8.Nach dem Backen den Teig auskühlen lassen und in insgesamt 30 (Aufteilung: 5x6) Stücke aufteilen.

    9.Nach Belieben zum Dekorieren Puderzucker auf die Brownies sieben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ganz phantastisch, sehr lecker und immer sehr...

    Verfasst von pat4family am 5. August 2017 - 12:28.

    Ganz phantastisch, sehr lecker und immer sehr schnell weg tmrc_emoticons.-)

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  • Schmeckt himmlisch !

    Verfasst von mone512 am 26. Februar 2017 - 10:31.

    Schmeckt himmlisch ! Cooking 1

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  • Natürlich gibt es dafür 5 Sterne!

    Verfasst von Puddingbrumsel2015 am 22. Februar 2017 - 12:41.

    Natürlich gibt es dafür 5 Sterne!

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  • Suchtgefahr!...

    Verfasst von Puddingbrumsel2015 am 22. Februar 2017 - 12:39.

    Suchtgefahr!

    Ich habe zum Ausprobieren nur das halbe Rezept in einer Springform gemacht. Die Brownies kamen bei meinen Kids super an und waren schnell verputzt. Wird es jetzt öfter geben!

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  • Leider kein Backpulver.....

    Verfasst von semidokt am 29. Dezember 2016 - 17:50.

    Leider kein Backpulver.....

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  • Vielen Dank für das tolle

    Verfasst von OberonNRW am 30. April 2016 - 14:58.

    Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich bin begeistert *yummy* tmrc_emoticons.)

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  • sehr empfehlenswert laut

    Verfasst von Sandra Geißler am 22. Dezember 2015 - 08:26.

    sehr empfehlenswert tmrc_emoticons.)

    laut meiner Familie der weltbeste browniekuchen!

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  • Sehr lecker, schön

    Verfasst von ThermiMixi am 22. November 2015 - 13:00.

    Sehr lecker, schön aufgegangen

    vielen Dank

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  • Ich fand sie sehr lecker!

    Verfasst von mistl am 13. Oktober 2015 - 11:15.

    Ich fand sie sehr lecker! Danke fürs Rezept! tmrc_emoticons.)

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  • Sehr leckeres Rezept, dass

    Verfasst von Wortel am 25. September 2015 - 16:49.

    Sehr leckeres Rezept, dass allen gut geschmeckt hat. Habe allerdings noch 200g gehackte Nüsse zugegeben, dann haben die Brownies noch etwas mehr Bi Cooking 7 ss!

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