3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cookies mit Macadamia und weißer Schokolade


Drucken:
4

Zutaten

16 Stück

Teig:

  • 200 g weiche Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 280 g Mehl
  • 1 TL Natron
  • 1 gestr. TL Salz
  • 150 g Macadamianüsse
  • 150 g weiße Schokolade
5

Zubereitung

  1. Schokolade im Closed lid 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Macadamianüsse von Hand in gleichmäßige kleine Stücke zerteilen.

    Butter und Zucker 3 Min. / St. 4 schaumig rühren. Eier hinzufügen und weitere 3 Min. / St. 4 rühren. Mehl, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen und zur Buttermischung hinzugeben. Alles 1 Min. / St. 3 vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.

    Nun die zerkleinerte Schokolade und die gehackten Macadamianüsse hinzufügen und 30 Sek. / Counter-clockwise operation / St. 2 unterrühren.

    Cookies aufs Blech setzen und im vorgeheizten Backofen (Umluft) 8-10 Minuten bei 150° backen.

10
11

Tipp

Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Variation der "Cookies Kekse wie bei Subway" von *Karo*. Ich habe meine Lieblingszutaten eingefügt und die Angaben zum Backen an meinen Ofen angepasst. Vielen Dank für die Inspiration!! tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare